Bildmaterial

Hochaufgelöste Pressebilder

Die Verwendung der Abbildungen ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Wir bitten darum, das Bildmaterial nur im Zusammenhang mit dem Thema Omega-3-Fettsäuren zu verwenden. Bei der Nutzung des Bildmaterials ist als Quelle der Arbeitskreis Omega-3 e. V. anzugeben.

Zum Herunterladen einfach auf das gewünschte Motiv klicken.

  • Reich an Omega-3-Fettsäuren EPA/DHA (im Uhrzeigersinn): Sardine, Thunfisch, Lachs, Hering

  • Lebensmittel mit viel EPA/DHA (im Uhrzeigersinn): Lachs, Makrele, Sardine, Hering; reich an alpha-Linolensäure: Walnuss-, Raps- oder Leinöl

  • Reich an Omega-3-Fettsäuren EPA/DHA (v. li. n. re.): Hering, Thunfisch, Lachs, Makrele

  • "Ölwechsel" in der Küche heißt: Wallnuss-, Raps-, Oliven- und Leinöl (v. li. n. re.) statt Omega-6-reicher Öle wie Distel-, Sonnenblumen- und Maiskeimöl

  • Omega-3-reiche Öle (v. li. n. re.): Wallnussöl, Rapsöl, Leinöl

  • Hochauflösende Bilddateien zu Omega-3-Produkten

  • Hochauflösende Bilddateien zu Omega-3-Produkten 2

  • Verzehr von Fisch, Fischerzeugnissen, Krusten- und Schalentieren in Deutschland (Gramm/Woche) im Vergleich zur empfohlenen Fischzufuhr

  • Global Omega-3 Status Map shows low level for most of the world